20年 行业经验 4500+ 服务客户 100+ 自主知识产权 ihe-C 专项认证 CMMI3 软件水平 福布斯 中国最具潜力企业

关于我们

about us

公司简介

中科美伦成立于1998年,注册资金1亿元、净资产2.4亿元。是国家火炬计划高新企业、软件企业,获得“AAA级重合同守信用企业证书”、“AAA级信用企业证书”等多项荣誉,并荣登福布斯“中国最具潜力企业榜”。

 

企业成立至今,始终潜心于数字化医疗技术的研发,尤其是数字化医疗软件的研发。企业依托技术资源优势以及深厚的文化底蕴,锻造了一支集专业技能、实践经验以及创新能力于一体的高素质研发、制造、服务团队。

 

中科美伦产品核心技术完全拥有自主知识产权,获得多项国家专利。软件产品采用B/S云架构,只服务器安装,无限制访问客户端,实施周期短,兼具实用性与安全性,是目前国内唯一支持全移动的智慧医疗信息系统;数字化医疗设备比肩世界顶级品牌,采用国际领先制造工艺,秉承人性化设计理念,让操控更加流畅。产品性能优异,性价比高,是基层卫生行政管理机构及医疗机构“智慧医疗”建设的首选。

 

中科美伦是迄今为止,全国唯一一家拥有面对基层的全面数字化医疗软件和数字化医疗设备整体解决方案的公司。用户遍布全国30个省市,服务用户超过4500家。

 

20年来专注研发只为推动中国数字化医疗的全面发展,打造中国基层数字化医疗第一品牌,让所有的百姓都能享受到智慧医疗服务,成就中国人的健康生活!