关于我们

about us

合伙人招募

前言

本合伙人(股东)股权制度建立在合法合规、诚信友善、公开透明、合作共赢的前提下,旨在全国建立100家本地化的销售和服务团队,发挥本公司总部强大的研发、产品优势,结合100家合伙人的本地化销售和服务优势,将中科美伦3年打造为医疗行业的明星上市企业,实现合伙人和中科美伦共同发展的目的,创造医疗行业成功的经典案例。

 

共赢

合伙人与中科美伦通过股权方式、使得双方利益和目标完全一致,双方优势互补、资源共享、众志成城,通过合伙人制度的合作方式将中科美伦打造为一家上市企业,实现企业做大做强的目的,通过企业的上市回馈所有的股东。

 

如果

您是拥有本地化资源的实力经销商,或是拥有渠道资源的销售精英;

您有梦想有能力、能吃苦能坚持、想创业想成功; 您想您的人生必须精彩一次;

那就来吧!成为中科美伦合伙人!

 

三年 (2019-2021年) 您将拥有中科美伦价值1000万的股票;

您将享受利润50%的奖励;

您将在全国各地拥有百名事业伙伴,大幅拓展业务范围;

您将......

 

中科美伦2021目标——创业板上市

中科美伦投资上亿、深耕医疗软件20年, 终于迎来当前的大好机遇。

20年沉淀的技术、产品、用户, 我们已经夯实了发展的基石、搭建好了腾飞的平台, 我们有信心—— 2020年,中科美伦整体上市!

这不是一句口号,一个空想, 这是我们信心的体现,我们能力的展示, 这是我们坚持理想,持之以恒的回报!

为了实现这个目标,找到志同道合的你, 我们推出『中科美伦百名合伙人制度』。

这是一次史无前例的开拓创新!

现在,只有100个名额!

11.png22.png

扫一扫,开启财富之旅