关于我们

about us

招募区域独家代理

中科美伦医疗软件系统

区域独家代理商政策

低风险、高回报、低投入、长收益


 代理制度简介:

 中科美伦代理商制度完全不同于传统代理方式,其让代理商获取更大的销售利润,同时又几乎没有投资风险。代理商只需缴纳很少的代理权费即可买断一个区域的独家软件销售权,在代理时间内不限数量免费销售中科美伦的任何软件,从而获取更大利润,若在2年内代理商软件销售收入小于缴纳的代理权费,差额部分中科美伦进行补偿,从而保证代理商的投资没有风险。

 

独家代理区域:

每个县(区)为一个独家代理单元,代理商可以申请代理多个代理单元,代理单元可以分布在不同的省市。

 

代理权费:

 每个代理区域单元的代理权费为每年5-10万元,代理每年一签,一年内代理商可以不限数量免费销售中科美伦的全部软件,若在一年内,代理商没有销售任何一套软件,则代理期限可以延长直至代理商在该地区产生销售为止(延长的代理期限不收费),若在两年内代理商软件销售额不足其缴纳的代理权费,则不足的部分由中科美伦给予返还。

 

联系方式:

咨询电话:13701315859  13701311338         微信号:zkml100        邮箱:liujun@zkml.cn